Опрос для участников клуба Хидамари 5Что можно улучшить в наших дынных булочках メロンパン ?Спасибо за Ваш ответ!См. следующий вопрос… Увеличить размер Уменьшить количество сахара Сделать корочку тоньше Увеличить количество разрезов на корочке Сделать внутренность более мягкой Всё и так нормально, ничего менять не нужно If ‘Other’ is filled, checked answers are ignored. 10Какие направления японской выпечки вам интересны в первую очередь?Спасибо за Ваш ответ!См. следующий вопрос… Сладкая выпечка (тайяки, мэронпан, анпан, касутэра, дораяки, мабурупан, тайга пан, дайфуку моти, сладкие десерты и т.п.) Сытная выпечка (с начинкой из бекона, ветчины, рыбного фарша, жареного картофеля, сыра, яйца, сосисок и т.п.) Диетическая выпечка для здоровья (минимум калорий, из рисовой муки, приготовленная на пару, без глютена, без масла, без сахара и т.п.) 8Что для вас самое важное при выборе японской выпечки?Спасибо за Ваш ответ!См. следующий вопрос… Главное, чтобы выпечка была сытной (начинка с мясом или рыбой, бэконом, ветчиной, сыром, майонезом и т.п.) Главное – новые вкусовые ощущения, которых я раньше не испытывал(а) Главное – 100% аутентичность, чтобы было точно как в Японии Главное – оригинальный внешний вид выпечки, не похожий ни на что другое Главное, чтобы выпечка максимально соответствовала принципам правильного питания и моей диете Главное, чтобы можно было удивить своих близких, друзей, коллег, подписчиков If ‘Other’ is filled, checked answers are ignored. 7Что вы хотели бы заказать в нашей пекарне?Спасибо за Ваш ответ!См. следующий вопрос… 鯛焼き тайяки – выпечка в виде рыбки с начинкой из бобовой пасты анко. メロンパン мэронпан – дынные булочки. どら焼き дораяки/虎焼き тораяки – японские оладьи из двух бисквитов, между которыми помещается начинка из пасты анко и т.п. コーヒー牛乳パン – кофейно-молочные булочки 惣菜パン содзайпан – булочки с начинкой из крокетов, картофеля, мясной котлеты, бекона, сыра, тунца и т.п. ちぎりパン тигирипан – отрывные булочки с начинкой из тунца, бекона, картофеля, ветчины, сыра и т.п. 蒸しパン мусипан – диетические булочки на пару 抹茶クロワッサン – круассаны с чаем маття и начинкой из пасты анко, белого шоколада и т.п. マーブルパン – мраморный хлеб с маття, клубничным кремом, шоколадом, кофейным тестом и т.п. ミルフィーユパン – мильфей (слойка с клубникой, чаем маття, шоколадом, кофейным кремом и т.п.) くるみパン курумипан – классические японские булочки с грецким орехом, сыром и пастой анко ハリネズミパン харинэдзуми пан – булочки в виде ёжиков с начинкой из пасты анко タイガーパン тайгапан – тигровые булочки カステラ касутэра – классический японский бисквит 米の粉惣菜パン комэноко содзайпан – сытные булочки из рисовой муки с начинкой из рыбы, мяса, сыра и т.п. If ‘Other’ is filled, checked answers are ignored. 5Что вам мешает сделать заказ в нашей пекарне?Спасибо за Ваш ответ!См. следующий вопрос… Ничего не мешает, уже неоднократно у вас заказывал(а) Необходимость заказывать заранее за 2 дня Не уверен(а) в качестве вашей выпечки Высокая цена Стесняюсь написать/позвонить менеджеру, предпочитаю оформлять заказ на сайте без общения с человеком Дорогая доставка Большая минимальная партия, хотелось бы иметь возможность заказывать выпечку поштучно Я на диете, мне нельзя выпечку Я вообще не люблю японскую выпечку If ‘Other’ is filled, checked answers are ignored. 10Порекомендуете ли вы нас своим друзьям или знакомым?Спасибо за Ваш ответ!Подпишитесь на наши соцсети:Телеграм: https://t.me/jpn_pekarВКонтакте: https://vk.com/jpn_pekarFacebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=61550816056650YouTube: https://www.youtube.com/@jpn_pekarPinterest: https://www.pinterest.com/jpn_pekarDzen: https://dzen.ru/jpn_pekar Точно порекомендую Скорее порекомендую Возможно порекомендую Скорее не порекомендую Точно не порекомендую